Про унитаз

Сергей Анжелин
Если ты насрал зараза
Дёргни ручку унитаза
Если нету таковой
Подтолкни дермо рукой

Ты не пей из унитаза
Там бациллы и зараза
Дёргни ручку - воду слей
Пену сдуй а дальше пей

Ох нагадил ты зараза
Дергни ручку унитаза
Убедись товарищ лично
Ручка действует отлично