Уже...

Лориста
Для нас уже натужны стали разговоры
И времени на них уже как будто нет.
И каждое "привет" приводит к ссоре,
А ссора каждая - к молчанию в ответ.

И не поймёшь то ревность иль сомнение,
И вроде как не нужно уже нам
Продлить пытаться общие мгновения
И раздражение скрывать по пустякам.

И уж никак не рассчитать нам вероятности
Желания беседы, жажды встреч.
Какая глупость ожидать от виртуальности
Всего того, что в жизни не смогли сберечь.