С днём медика!

Сергей Афанасьев 62
Сегодня поздравлять готов,
И медсестёр и докторов,
Благодаря ведь их труду,
Я по земле сейчас хожу.
Мне врач лекарства прописал,
Другой аппендикс удалял,
А стоматолог, что хирург,
Мне с кариесом вырвал зуб.
И не забуду медсестрицу,
Что мне колола в ягодицу,
Как клизму ставила бурча,
По назначению врача.
Я пожелаю Вам терпенья,
Здоровья, счастья, настроенья,
И чтобы наши депутаты,
Всё ж Вам повысили зарплату.