С Днём Медицинского Работника!!!

Маргарита Володина 2
Моим любимым друзьям - семье великолепных грамотных врачей:

Карпухину Г.Н.- к.м.н., доценту кафедры "Сестринское дело"
- ВГМУ им.НН.Бурденко,хирургу БУЗ.ВО.ГКБ№2 им.К.Федяевского.

Карпухиной Е.П. - к.м.н., доценту кафедры пропедевтики ВГМУ им.НН.Бурденко.

Карпухину А.Г. - к.м.н., хирургу БУЗ.ВО.ГКБ№8г.Воронеж,.

Карпухиной О.В.-врачу-ревматологу БУЗ.ВО.ГКБ №20г.Воронеж.
---------------------------------------------------
Кто возвращает нам здоровье,
Когда потеряно оно?
Кого благодарим с любовью?
Врачей!Они вернут его!
Семью я знаю не простую,
Врачей прекрасных, - золотую!
Умны в ней все, трудолюбивы
И обаятельно-красивы!!!
Таланты здесь соединились
С трудом великим, и явились
Они во всей красе и мощи,
Чтоб оказать болящим помощь.
Учёность делу помогала.
Ответственности не слагала
С себя династия врачей -
Здоровья ширился ручей!
Уж благодарных пациентов
Не сосчитать одномоментно;
Ведь те, кого лечили тут,
Своих друзей сюда ведут.
Династия врачей прекрасных -
Дай Бог вам много-много счастья!!!
ПОКЛОН ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШИМ -
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ДАЙ БОГ ВАМ РАДОСТЕЙ, ЗДОРОВЬЯ!
ДОБРА! ЖИВИТЕ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ!
ПУСТЬ ВЕК ВАШ БУДЕТ ДЛИННЫМ-ДЛИННЫМ!
ЦЕЛУЕМ! С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ!!!