о кризисе

Юдин Евгений Александрович
 


я хочу отвлечься от этих мыслей
я устал я не знаю живу зачем
цели в жизни желания все зависли
хочу жить стремиться но дано не всем

это так похоже на путь без цели
не пойми куда идешь что б не стоять
я мечтаю увидеть свой свет сквозь щели
как же сложно стало себя искать

я сижу в темноте шевелю рукой
принудительно цели поставить хочу
я уже не тот я уже иной
мне давно пора к моему врачу

жаль что нет пепаратов
жаль что нет микстур
что бы выдрать меня с этой пелены
а среди аппаратов и с нарушеньем структур
мои шансы станут определены

а ведь мог бы жить и стремиться б мог
время жизни уходит словно вода
но застрял стою уперся в порог
может перешагну, зать бы как и когда.