Мне с тобой хорошо почему-то...

Макс Настоящев
Мне с тобой хорошо почему-то,
Почему – не могу понять.
Может просто нужно кому-то,
Чтоб любили и можно обнять...

Может просто негромко, неслышно
Кто-то будет будить тебя…
Может просто так странно вышло,
Что зачем-то влюбился я...