Эх, любовь...

Дева Тумана
 вдохновил   http://www.stihi.ru/2018/06/09/4102

  Я с тобою, поверь, подобрел!
С Веркой злой был, она все же - дура!
Я, печенкой, либидо узрел,
Ощущая в объятьях фигуру.

Не промажу: могла бы кровать
Быть пошире с такою девчонкой!
Тесно рядом друг с другом лежать,
Только я не дурак, чтоб в сторонке.

Я не вобла, и не графоман.
Если надо - тарелку достану.
И кровать заменю на диван
Чашка с блюдцем мне все по карману!

Буду крепко тебя я любить!
Ты увидишь - во всем я могучий.
Чашку с блюдцем? Ну так уж и быть,
Заберу я у Верки - ты лучше!