граждане какой эпохи мы -

Поли Марко
граждане какой эпохи мы -
эпохи ли - и мы ли это были -
постойте - это ваша дверь -
наверно вы уже забыли.
и мимолётно проскользнула
жизнь. на цыпочках,
но быстро и нещадно.
я вспомнила.
а вспомнили ли вы -
нет.
ну ладно.