Есть сын и дочь

Надежда Немальцева
Есть сын и дочь,
Есть сын и дочь-
Родные дети!
Других не будет уж таких
Нигде на свете!
Их до безумия люблю,
Люблю до страсти!
Быть может в том и есть оно
ВСЁ-МОЁ СЧАСТЬЕ!!!