Разум мой

Эдуард Аминов
Разум мой почти в одну минуту
Вам пристроит в душе в каюту
Иль чувствам чистый взлет,
Или ум ваш на бикрень пошлет,
Даст вам улыбку иль анекдот,
Иль мысль хорошую душой пошлет,
А может в горы, в море с облаками заведет.
Ну, вообщем, где не скучно жизнь идет...