Чтобы сиять

Рада Дударева
Вот скажите зачем вам так много имён,
ведь тот кто умён и так распознает подвох.
А у кого нет в извилинах сил, обманешь - а он и не сообразил.
За что нас дурачить, в чём выгода вам,
ну правите балом, кругом сея обман,
но временно это, у всего есть финал.
Поймут не сейчас, чуть позже, но знаю поймут,
что у души один лишь приют,
что нет ни добра, что нет ведь и зла,
а мир вовсе не чёрно-белая зебра.
Есть чистота,
есть мира баланс,
есть тишина, но не беззвучная,
она спокойна и во внутрь направлена.
Мы ищем из вне, хотим лишь забрать,
наполнить, ресурс исчерпать,
а необходимо всего лишь понять,
в нас есть всё что нужно и не отнять,
в нас есть всё, для того чтоб сиять,
сиять не для, не зачем и не почему,
сиять как дышать,
сиять словно петь,
подобно Солнцу ярко гореть.
Сиять чтоб тепло,
сиять чтоб светло,
сиять чтоб легко,
чтобы свет в бесконечность летел далеко...