Летела музыка в лесу...

Имярек Бриз
Летела музыка в лесу...
Звенела!
И воспевала жизнь красу...
И звонко пела!

И пела трелью соловья...
Крылом кувшинки!
И радовались небеса -
Где влёт пушинки!

И даже музыка дождя
не нарушала общей гаммы!
Там мы бежали...
Ты... и я...

Из пустоты
сбежали!