Почему ответьте

Виталий Валентинович Стрелков
Почему ответьте
Радуются дети?
Потому что любит их Иисус.
Их добру Он учит,
Хлеб даёт насущный,
Без Него на сердце боль и грусть.

Почему ответьте
Радуются дети?
Потому что в Божий дом пришли.
Здесь Христа прославят
Песнями, стихами,
Он достоин чести и хвалы.

Почему ответьте
Радуются дети?
Потому-что ждёт их в небесах
Пастырь добрый, чудный,
Непрестанно чуткий
К искренним и милым голосам.