Слова любви

Людмила Преображенская
Слова любви все без значенья,
Влюбленных пары бестолковы,
К ним проявите снисхожденье,
Когда идут они в альковы.

Когда в потоке словоблудья
Не различить уж ничего,
Колышет дама пышной грудью,
Смотря на бицепсы его.

Кто победитель, кто сраженный,
Ответ не даст им и луна
И в разговоре оживленном
Нальют себе бокал вина.

Не называйте это блуд,
Но осудите пару строже,
Когда притащат их на суд
И за любовь накажут тоже.

Совсем запуталась в словах,
Ища цепочку обстоятельств,
А лично я во всех грехах
Виню стеченье обстоятельств.