Ноль-Пять

Константин Ванурин
На трибунах "болельщик" ликует,
Шквал эмоций ни чем не сдержать.
"Лужники" "Мундиаль" открывают-
"Саудиты"-"Россия" ноль-пять.

Пусть "Египет" силён.
Будет он побеждён.
Выйдут "наши" в "play-off"
С большей суммой очков.

Будем верить в нашу команду.