Мне грустно

Елена Фризен
Мне грустно,
А на улице дождь.
В душе пусто,
А по телу дрожь.

Позабыто
Всё прошлое зло.
И разбито
Сердце моё.

Было счастье,
Было много цветов,
Были песни,
Много сказочных слов,

Но осталась
Я одна,без тебя.
И усталость
одолела меня.

Мне грустно,
На щеке слеза,
В душе пусто
И закрылись глаза...