После зари

Дмитрий Демидкин
Сигаретный дым, кофе и полуночная тьма,
Я без сомнений нахожусь в ее крепком плену.
Для меня ее чувства - свобода и отчасти тюрьма,
Я то птицею ввысь, то как камень тону....

И жизнь в конечном итоге такая - как повезет,
Наугад, словно пуля в русской рулетке.
Чувства от былых неудач - как же это гнетет,
И мне проще доверить судьбу обычной монетке.

Толи проклят я кем-то, то ли дело во мне,
Кто бы знал, как одиночество ломает внутри.
Хотя сколько уже можно об этой пустой болтовне,
Ведь что-то новое будет после этой зари...