О безмолствовании Из несказанного

Юрий Слободенюк
Молчание лучше всего хранить в братских могилах ... "
Из несказанного Иосифом Сталиным



 ***
"Народ безмолствует "
А.С. Пушкин " Борис Годунов "


***
хранить молчание