Как будто бы пятнами...

Анна Новикова 14
Как будто бы пятнами,
Неполное, внятное
Сверстаю все рифмами,
И будет занятное.
Сплету воединое
На долго...до самого...
И будет старинное,
И будет желанное...
Останешься в памяти,
Ты знаешь - отдушина,
Ты знаешь - на веки мой,
Ты знаешь - послушная...
Не мерь расстояния,
И время - до случая...
Твоя, слышишь? - грешная...
Твоя, знаешь? - лучшая!..