Who s That Knockin At My Soul?

Макс Ривер
Кто Стучится В Сердце Мне
Кто Несет Огонь Во Тьме
Кто Раскрасил Небо В Звезды
В Первозданной Чистоте?

Кто, Где Вздумается Веет
И Парит, Где Разумеет?
(разумеется, везде)
И Любви Нам Не Жалея
В Дар Душевной Наготе?

Кто?


PS Да, и насчёт камня

вот примерный ответ:

камень - человек