И

Ольга Коваленко 11
Твое имя-связано с любовью
И с Пророком дивных
Древних лет ,
Словно в " ложе", прям
У изголовья
С сотен канделябров
Льется свет...

В месяц, где парад планет
Струится,
В месяц, где Полярная звезда
Взойдет,
Млечный Путь, дорожкою
Ложиться
Нам на встречу Звездопадом
Упадет...

16.06.18 Сочи

Любить это прекрасно. Кто не пробовал, рекомендую...