чудесные годы

Александр Рогачев
А что тут скажешь? Ничего.
Любовь лишь в голове осталась.
Когда ночами под луной,
Как две свечи с огнём встречались.
Теперь всё былью поросло,
Да седина ласкает кудри.
Уж не вернуть тех юных лет,
Когда чудесны были будни!