Мы свободны и прозрачен небосвод

Анастасия Флют
Я сегодня наполняюсь красотой,
Я сегодня навсегда впитаю силу,
Мне сегодня стало так смешно от той,
Что страдала в эпитафиях плаксивых.
Мы свободны и прозрачен небосвод,
Лёгкой поступью спешу в твои объятья,
Всё звенит вокруг, о, как земля поёт,
Я люблю тебя, люблю! Люблю тебя я!