И я у твоих ног лбом об пол бьюсь

Влад Влад 6
Я наговорю тебе кучу красивых слов.
Нет,не поэт - хозяин винной лавки.
Давай ,давай зажжём звезду Любофф!
Я полюблю твои кроличьи-розовые тапки.

О ,Господи ты вся такая - просто ух!
Глянцевая - даже дышать на тебя боюсь.
Смотрю и медленно захватывает дух!
И я у твоих ног лбом об пол бьюсь.))