***

Исаак Вечеровский
Крайний плот,
За скромный оброк,
Едкий смог минут ожидания,
Яркий свет, перестук, абстрактный звук,
Старый путь,
Твоих уст безмолвный,
Пьянящий.
"Прощать".
Сквозь морось-туман,
Мутный и сладкий обман.