2377 Аромат на весь сад. 15. 06. 18г

Юрий Рябов 3
Аромат на весь сад
от жасмина
И пионы красавцы,
картина!
И клубника собой
соблазняет,
Только солнце порой
изменяет:
То за тучки зайдёт,
то за тучи,
Правда ветер-помощник
круче-
Гонит тучи дальше
от сада!
Красота! И чего ещё
надо?!