В бокале вина

Оля Чепурная
  В бокале вина
  Отражается тенью улыбка.
  Как волнует она -
  Эта рядом мелодия скрипки.

  Не смотри на меня.
  Ты же видишь : я с ней умираю ...
  Глаза дерзко пленят.
  И с собою что делать - не знаю ...

  Этот вечер для нас.
  Тихо музыка льётся из окон.
  Что закат! Он погас.
  И трепещет в руках твоих локон ...