Пусть тебе улыбается лето

Тамара Петровна Бабушкина
Пусть тебе улыбается лето
Голубыми глазами озёр.
Солнце будит янтарным рассветом.
И раскатами вешними, гроз!

Тонкий лучик играет ветрами,
Переливом из синих грёз!
Сокровенной любовью ночами
Соловей пусть поёт средь берёз!

И ромашки — лучистая россыпь —
Вдохновляют тебя волшебством.
Песня дивная, нотою робкой,
Слух напомнит о самом святом!

От которой тепло и не больно
На душе, в задушевности слов.
Тишина наполняет привольем
Из зелёной травы и шелков!

12.06.2018.

фото автора "Волга"


(((