Дырка в кармане

Владимир Кузнецов 20
Тимофеев Борис  "Дырка в кармане"
http://www.stihi.ru/2017/04/14/7053


У меня дыра в кармане
Сантиметров эдак шесть.
Стало интересно крайне,
Что же в ней такое есть.

Это вроде как загадка,
Что же может быть внутри?
Что-то мягкое. Приятно!
И щекотно, чёрт возьми!

Интересно и занятно.
Руку далее тяну,
Ожидаю космонавта,
Солнце, звёзды и Луну.

Столько да ещё полстолько
(Потерял ориентир),
Ощущается наколка:
"Не забуду этот мир!"

А потом ещё дырне́е,
Меж дремучих волосков,
От волнения бледнея,
Добираюсь до носков.

Нынче жёны-неумехи
Потеряли всякий страх —
Не заштопаны прорехи
Ни в карманах, ни в носках.