Держись Меня

Андреа Лансберг
Держись меня, как будто я - последний шанс на счастье твой,
Который может никогда не подвернуться.
Ведь на земле такой как мне с таким единственным тобой
Так нелегко даже единожды столкнуться.

Держись меня, дыши со мной солёным воздухом разлук,
Свирепым ветром безнадёжных расстояний.
Целуй меня одну, точь-в-точь одна на свете, и вокруг
Весь мир от пламеннoй любви нашей растаял.

Держись меня и жди сто лет сквозь холода и мрак ночей,
Сквозь яркий свет в конце тоннеля обещаний.
Ведь если не со мной, то с кем? Ведь если не с тобой, зачем?
Ведь если мы исчезнем, нас уже не станет.