КЗ

Филл Ин
Я сегодня глухо заземлен,
Но а ты ко мне опять нейтральна.
Все что было — будет просто сон,
Все что было —  станет скоро тайной.

Ты уйдешь, закроешь тихо дверь.
Я сотру из памяти желанья.
Что вчера закончило наш день,
Было лишь коротким замыканьем....




*КЗ короткое замыкание