Вальс

Валентина Спирина
Я хочу... Очень медленно, медленно, медленно, медленно, медленно...
Провести по лицу твоему своей теплой рукой...
А потом раз-два-три раз-два-три, неспеша и так нежно, размеренно..
Станцевать этот вальс одиноких сердец с тобой.

Пусть, не глядя в глаза, но ладонь твоя на спине моей...
Раз-два-три раз-два-три раз-два-три раз-два-три - вздох...
И рука твоя сжимает мою ладонь всё сильней и сильней...
Я глаза закрываю, лечу за тобой, погружаясь в омут из нежных слов.

Я хочу... Я хочу, чтобы этих волшебных мгновений не гас огонь...
Раз-два-три раз-два-три за секунду до столкновения наших тел..
Я вдыхаю твой запах и жидким азотом ползет по венам любовь...
Я хочу... Раз-два-три раз-два-три раз-два-три, чтобы ты... Чтобы ты этого тоже хотел.