Команда Перу

Васильевъ
Быстры и юрки игроки Перу,               
Похоже в задницы воткнули по перу,               
И пусть они датчан не одолели -               
У них французы на прицеле.

Ведь предки - инки, что до них здесь проживали,
Предвидя мундиаль московский,               
Поля огромные на всех плато создали,               
Что послужило их отличной подготовке...               
               

16.06.2018                Москва