И ты ее дождись как богомольцы

Сергей Носов 8
И ты ее   дождись
как богомольцы
дожидались чуда
на коленях
и будешь ее
нежно обнимать
как обнимаем мы весну
которая приходит к нам
ночами
в прозрачном платье
юная босая
вся в трепетной
и сказочной росе
и для тебя быть может
и нагая
чтобы ты ее
мог всюду целовать.