Любить...

Олег Босенко
Любить – когда в любую непогоду
Готов любимую нести ты на руках.
Переживать когда её лицо в слезах.
Жить для неё и ею,  наяву и в снах.
Боготворить, взывая к небосводу…
Любить – ценить  влюблённых несвободу.
Гордиться  поздними  подарками судьбы.
Смотреть в  глаза, внимать, сдаваться без борьбы.
Всегда щитом быть и опорой  в час мольбы
И радоваться каждому восходу…


16 июня 2018