Неприлично, за то - отлично! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Извини, Корней Иваныч...» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/06/07/279

***   ***   ***

"В трусики совать тетрадки"?
И с зачёткой, всё - в порядке?
Может быть, их лучше снять,
Чтоб была оценка - Пять?
Говорите: "Неприлично?"
Но за то, всегда - Отлично!
Красный впереди диплом,
И карьера - напролом!!!

Молодец, Виктор! Пять баллов, не снимая!..
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 21:32

***   ***   ***

   
Иней на ушах,
В душЕ - помарка...
Вспомню о грудЯх,
Схожу к дояркам!
 ;)
С дружеской улыбкой и мужской солидарностью,

Виктор Простнов   16.06.2018 21:09

***

Отличные, Дружище, мысли:
Доярки, это - хорошо!
Чтоб тучи над Душой не висли,
Я сам на ферму к ним пошёл!..
Какой прекрасный женский пол!
А председатель наш - козёл:
Не дал забить четвёртый "гол"!!!

С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2018 21:22