Обращение к неверующим!

Валентина Коц
Сегодня день благоприятный,
Сегодня день спасенья всем!..
Но многим людям не понятно
Призыв такой звучит зачем?!

О сколько развелось неверья,
Посеяв всюду белену
Злобы, упорства, лицемерья –
Добру тем, объявив войну.

Всё глубже ночи власть и нету
Сил у людей противостать,
И потянуться сердцем к свету,
Чтоб луч надежды удержать.

К тем, кто не знает ещё Бога
Призыв решающий звучит:
Взгляните – впереди дорога
Прямая в Небеса лежит.

Зовет вас Бог сейчас – не люди,
Не отвергайте этот зов!
Возможно шанса уж не будет
Тому, кто верить не готов.

А если ныне отзоветесь
Сердца свои пред Ним склонив,
Вы в мир покоя окунетесь
Обо всех тревогах позабыв.

Не отвергайте день спасенья,
Не отвергайте благодать,
В том есть души благословенье,
Чтоб Господа Христа познать.

Пусть ноги «ватные», а сердце
Сильнее в этот час стучит…
Откройте же скорее дверцы –
Христос к вам лично говорит.

Греховное снимите бремя,
Взойдите на Голгофу вы,
Ещё чуть-чуть даётся время
Омыться в Праведной Крови.

Ещё немного и качнется
Земля от недр до вершин,
И строгий суд над ней начнется
Греховный выбивая клин.

Пред Богом всё равно предстанет
Земная каждая душа,
Давать отчет свой личный станет
И этим жребий свой решать.

Не ждите резких поворотов,
Не медлите теперь прийти.
Уходят безвозвратно годы –
Самих себя нам не спасти.

Не думайте, что люди скажут,
Как отнесется к вам семья,
Жизнь ваша им Христа покажет
И к новым приведет друзьям.

Склонитесь ныне перед Богом,
Смиряя нрав строптивый свой.
Одна на Небо есть дорога
Ведущая всех нас в покой.

Не усомнитесь в этом Зове
Взглянув на «прелести» земли.
Бог лучшее вам приготовил,
Чтоб Вечность с Ним вы быть могли!