Я хочу тишины

Эльхан Сейидов
Я хочу тишины и всё
Чтоб пронзительно и тревожно
Чтоб спокойно и невозможно
Чтоб стояло Судьбы Колесо
Разве многого я прошу
Лишь на миг опущу броню
Заберите вы боль мою
Отведите меня к врачу.
Тишина удалит мне слух
Темнота зрения лишит
Некасанья коснуться лишь
Перекрестья височных дуг.
Но скрипит Судьбы Колесо
Постепенно мой день дробя
Не найдете в ночи меня
Я хочу тишины и всё.