Загорелось сердечко, забилось

Александр Малашенков
Загорелось сердечко, забилось
Поцелуями нежными глаз.
Так хотелось – и это случилось:
Я во тьме ледяной встретил Вас.
Молода, пахнешь нежным рассветом,
Кожи бархат касанья тревожа,
И объятия тёплым браслетом
Разбегают мурашками кожу.
В глазах чёртики, в мыслях - желанья,
Сладость губ - как безумия пропасть...
Не найти мне теперь оправданья
В набегающем ветре на лопасть.
Унесло, закружило под небо,
В облаках порасставив ловушки,
В синеву, где давно уже не был,
Конфетти где взрывают хлопушки.
Ты и море, шампанское, свечи,
Шёпот страсти в атласных кроватях...
Эти Богом нам данные встречи
В том миру в зачерствевших полатях…