Утка и река

Наталья Галкина 4
Да! Река удивлена с самого начала –
Утка крылья подняла, воду расплескала.
Разлетелось столько брызг в разные сторонки!
Взмоет быстро в небеса, а река тихонько,
Чуть задремлет на часок. Тихо-тихо стало!
Вечером придёт туман, бросит покрывало.
Звёзды в речке отражаясь, заблестят, как точки,
Месяц глянет с высока. Время только ночки.
16.06.2018 г.