У нас ветер, нет дождей

Раиса Ворфоломеева
У нас ветер, нет дождей.
И тепла почти - что нет.
Ветер злится, как осенний.
Счастье рядом. Или ж нет?

Где - то оно заблудилось?
За синь море вдаль ушло.
Даже солнце удивилось,
За тучи прячется оно.

Но тепло придёт, я знаю.
Одарит лето нас жарой.
А пока сижу, гадаю.
Вспоминаю я порой.