без тебя

Татьяна Колокольцева
А в этом мире без тебя тоска
Как будто сердца вырвали кусочек
И солнышко закрыли облака
И на душе тяжеленький замочек
А без тебя и птицы и цветы
Меня не радуют...как если бы с тобою
Я верила в красивые мечты
Что связаны одною мы судьбою
А без тебя какие дни и ночи?
На сердце одиночества печать
А жизнь становится короче...
И все труднее заново начать...