Водка губит многих...

Игорь Новиков 7
Новости, как сводки с фронта,
Поражают гибелью людей!
Алкоголь их превращает в Бонда,
С безумством идей...

Гибнет сам и забирает жизни,
Чужих, знакомых и родных!
Когда исчезнут эти слизни,
В местах суровых и глухих?
(16.08.2018)