Диалог. Млечные встречи. 16. 06. 2018

Галина Лебединская
Диалог третий с Георгием Георгиевским.

Галина Лебединская
"Млечные встречи." ЯС.
14. 04. 2018

Млечные встречи...
Ангел плетёт кружева -
Божьи красОты...

Небо из свечек -
Звёзды спешит зажигать
Месяц в заботе.

Ветры кометы крадут
С неба горстями...
Люди на свете живут
Просто гостями.



Прядение
[Георгий Георгиевский]
Посв. Галине Лебединской

Только в страданьях
Смертных спасётся Душа,
А не в безделье -

В вещих преданьях
В крестных пряденьях тужа
Божьей куделью.

Песнь на Бессмертие трать:
Строки тугие -
Набело в Божью тетрадь,
В Боге Другиня!
29. 05. 2018


Примечание.
На фото - Георгий Георгиевский.
2016 год. Концерт в Русском культурном центре,
Таллин.

Диалог можно прочесть на сайте "Изба-Читальня"
- на странице Георгия.