Диалог. Ветра дыхание. 16. 06. 2018

Галина Лебединская
Галина Лебединская.
"Ветра дыханье...". ЯС.
25.10.2017.

Ветра дыханье.
После грозы вдалеке
Всполохи молний...

Благоуханье...
Свечи в озябшей руке.
Тишь и безмолвье.

Слабость уставшей груди,
Влажные вежды...
В Руки Творца и Судьи -
Стон... и надежды...



На псалтири
[Георгий Георгиевский]
Посвящается Галине Лебединской

Произрастанье
Песенного естества
Духоподъёмно,

С тленом ристанье, -
Нам - с сАмого рождества,
И неотъёмно.

Ягве псалтирь устроял,
Бред коли ахал, -
Чтобы Давид устоял
Пред Голиафом.
09. 06. 2018


Примечание.
На фото - Георгий Георгиевский
(2008).

Диалог можно прочесть и на сайте
"Изба-Читальня", на странице Георгия.