А может, либералы дураки?

Воловик Александр
А может, либералы дураки?
И я, старик, дурак, что я за них?
А надо полюбить кулак Руки
железной, что ударит мне под дых?

Поверить, что Рука не зря строга,
что, критиков изъяв и их враньё,
во благо мне разит она врага,
а не гребёт последнее моё.

Принять как правду, что обряд не бред,
что кнут, как большинство считает, крут...
А может, лучше просто помереть
и к большинству лежалому примкнуть?

Ведь так и так всё поморозит норд,
и чем бравурней праздничный концерт,
тем траурнее музыки минор.
И глуше свод. И света нет в конце.

08.06.2018