Глупость фильмы

Анна Ширмина
Ты вольна в своих решеньях,
Стиснута чужим апломбом.
Карамель не служит утешеньем,
Если зубы вечно в пломбах.

Снова нервы заголились.
Ничего не спрячет кальций.
Если ты в меня влюбилась,
То в метро поедешь зайцем,

То в кино мы дальше холла
Не зайдём, ведь глупость фильмы.
Караулишь возле дома,
Обрываешь мне мобильный.

Снова нервы заголились.
К стоматологу в субботу.
Если ты в меня влюбилась,
Хочешь быть вторым пилотом.

«Небо жизни» – пафос рейса
Не зайдёт, ведь фильмы – глупость.
Лучше ляг со мной на рельсы,
Обнажив эмоций скудость.