И войны по миру помчали...

Ирина Цапковская
                Владимир Песня.

                Все войны из-за этих вот людишек,
                У них мозгов на птичий хоровод.
                А ведь то стайка подленьких воришек,
                Готовые убить любой народ.
                16.06.18.
                .            
                http://www.stihi.ru/2018/06/16/4553
                .

Мир создан. Но не продуман.
Творец создавал по себе.
И был Бог, конечно, разумен.
Но не воевал ОН нигде.

Он думал, что homo sapiens
Лишь яблочки будет жевать.
Да с рёберной милою Евою
Детишек на Свет нарождать...

А детки уж яблоки съели.
И дрались, сперва для задора.
Когда же в игре преуспели,
Затеяли друг с другом ссоры.

Тут Каин убил брата Авеля,
Войне положивши начало.
И войны по миру помчали.. 
А небо спокойно взирало.

16.06.18.