Маленькой Исландии

Владимир Лагунов
Вот, маленькая Исландия,
А прямо, там все на месте!
Как бился об них два тайма
Великий Лайонел Месси!
И игроки все ушлые,
И все у них были в строю...
С какими ушли все чувствами,
За Аргентину свою?
Там многие не наплачутся,
Исландский вратарь-скала!
Так отбивает мячики,
Или их ловит всегда.
Играли, играли, бегали...
А счет на один, один!
С расшатанными все нервами,
Вот задница прямо! Блин!
16.06.18.
Вместо блин чебурек! Сойдет?