Мельничук-Фрумович Не троньте душу...

Самуил Фрумович
    Твоей Душе летать в пространстве неземном...
    И наслаждаться Райской Красотой...
     И иногда на Землю опускаться...
  Гармонией Земною Насыщаться...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 
  " Не троньте душу низкими речами, Она ещё...еще живая,
   Хоть робко крылья вырастают. Парит высоко...воскресая. "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/TzmgoQJXJXk Не троньте душу...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это музыкально-поэтическая композиция о чистоте и божественности души...:
Не троньте душу бранными словами, Руками грубыми сжимая.
Не жгите жадной зависти глазами, Она ещё...ещё живая.
Не троньте душу скверными делами, Поступком скверным убивая,
Летит пусть с обожженными крылами, Она ещё...еще живая.
Не троньте душу грязными руками, Ей очень больно...больно очень,
Непониманье встало между нами И расставание пророчит.
Не троньте душу низкими речами, Она ещё...еще живая,
Хоть робко крылья вырастают. Парит высоко...воскресая.
  16-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
12 июня 2018 год, Санкт-Петербург
                ;